Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von Google Maps laden zu können.

Mit dem Klick auf den Dienst werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Google [Google Ireland Limited, Irland] der Kartendienst Google Maps angezeigt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Google Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen. Weitere Informationen finden Sie hier.

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

Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch


Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab!

Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!

Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 35.172.233.215.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
58 Einträge
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Christian Arndt vor 2 Monaten *****

Bin sehr zufrieden!! Nach einem Anruf wegen einer Wespenplage kamen sie in nur weniger Zeit vorbei und haben sie beseitigt!!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Rainer W vor 2 Monaten *****
Danke an das Team vom Bergischen Kammerjäger!!!
Vor ein paar Jahren schon in der alten Wohnung half uns das Team schnell und entspannt gegen Ameisen. Damals in der Küche. Die Hilfe war perfekt - keine Ameise wollte uns mehr sehen.
Nach dem Umzug waren nun Ameisen im Keller.
Also war klar, dass ein Anruf genügt und Hilfe naht.
So war es auch wirklich und neben einigen neuen Informationen über die ökologischen Zusammenhänge, die ebenso für Entspannung sorgten, sind wir nun wieder "ameisenfrei". Draußen sind sie munter, denn da gehören sie auch hin. Und drinnen haben wir unsere Ruhe!
Danke!!!
Christina S. Christina S. aus Wuppertal schrieb am 1. September 2015:
Vielen Dank für die super Hilfe!!!

Frau Holl hat uns sehr kompetent und völlig kostenlos am Telefon beraten, und unsere "Besucher" per Foto erkannt und uns sogar eine vermutliche Ursache genannt, die 100% zutraf!!!
Hier sieht man die Erfahrung!!!

Vielen Dank für ihre Hilfe und die tolle Beratung!!!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 21. August 2015:
Christian Arndt *****

vor einer Woche

Bin sehr zufrieden!! Nach einem Anruf wegen einer Wespenplage kamen sie in nur weniger Zeit vorbei und haben sie beseitigt!!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 21. August 2015:
Jennifer Wicik *****

vor einer Woche

Aufgrund eines Wespennestes auf der Dachterasse habe ich mich an die Holl + Stockhausen GmbH gewandt. Ich wurde am Telefon freundlich empfangen und habe schnell einen Termin bekommen. Der Mitarbeiter war pünktlich und sehr freundlich, ich wurde kompetent über Vorgehensweise der Bekämpfung und Wespen im allgemeinen informiert. Das ganze Procedere ging sehr Fix, das Nest wurde erfolgreich beseitigt. Ich empfehle diese Firma nun auch Verwandten und Freunden weiter! Exzellente Arbeit! • • •
rohdeheise rohdeheise schrieb am 21. August 2015:
Regina Meier *****

vor 2 Wochen

Bin ich froh das es so schnell geklappt hat. Ein Super Team bei besto hygienica. Vom ersten Anruf an wurde ich kompetent und nett, beraten und betreut. Gerade als Allergiker gibt es nichts schlimmeres als ein Wespennest am Schlafzimmerfenster. Ein Termin war schnell gefunden und ein echt netter, kompetenter junger Mann kam um sich unser Problem anzuschauen. Mir wurde alles genau erklärt und anschließend ging es den Wespen "an den Kragen". Alles ist super gelaufen, die Wespen sind weg und ich kann wieder bei offenem Fenster schlafen. Ein großes DANKESCHÖN noch mal an Alle von besto hygienica.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 21. August 2015:
Andrea Hedemann *****

vor 2 Wochen

Seit Jahren arbeitet die Firma Bestohygienica für die Kinder- und Jugendfarm. Mit Frau Holl und ihrer Firma habe ich nur hervorragende Erfahrungen gemacht! Sehr kompetent und sie hat immer das Wohl der Tiere im Kopf! Alle, die leben sollen, liebt sie sowieso! Und wenn sie sterben sollen, dann nur die, die wirklich schädlich sind! Die dann aber möglichst schmerzfrei und ohne Leiden. Auch die Beratung ist immer sehr gut, so können wir selber auch dem Befall vorbeugen, wo es geht. Kann ich nur weiter empfehlen! • • •
rohdeheise rohdeheise aus Solingen schrieb am 21. August 2015:
von joerg rohdeheise *****

vor 2 Wochen

Wir sind seit ca. 16 Jahren Kunde von der Holl und Stockhausen GmbH ( bestohygienica). Wir wohnen am Stadtrand in unmittelbarer Nähe zu einem Waldgebiet. Daher war es uns klar das wir mit den Tieren der noch intakten Natur hier in Konkurenz leben. Um unser Haus zu schützen und möglichst wenig Schaden an den Tieren anzurichten, suchten wir einen Schädlingsbekämpfer der ökologisch arbeitet. Durch vorbeugende Maßnahmen von bestohygienica und Verhaltensweisen - mit der Natur zu arbeiten, ist es gelungen Mäuse, Ameisen weitesgehend von der Bausubstanz unseres Hauses fernzuhalten. Das Fachwissen von Hern Lieving und seine kompetente ausfühliche Beratung hat uns dabei immer sehr geholfen. Das dabei Kosten auf uns zukommen war uns klar. Diese sind es allemal wert. Eine blinde Tötung von Tieren ( Schädlingen für mich ein UNWORT) bei akutem Befall würde zwar kurzeitig helfen. Aber nicht das Problem lösen. In der Konsequenz würde unser aller Gesundheit Schaden nehmen und dabei richtig Teuer werden. Der gößte (Schädling) in der Natur sind wir Menschen, wir sind Teil der Natur und Stehen mit allen anderen Lebewesen in Konkurenz. Mit der Macht alles zu vernichten, vernichten wir letztendlich nur unsere Möglichkeit hier noch eine Weile zu leben. Die Natur findet andere Wege, sie wird auch ohne uns sehr gut zurechtkommen. Ich kann diese Firma ungeingeschränkt weiterempfehlen!