Unsere Bewertungen

Wie zufrieden sind unsere Kunden ?


Geben sie eine Berwertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab!
Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!

Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google+ übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 107.20.120.65.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
35 entries.
Tanja Trinks Tanja Trinks aus Velbert schrieb am 4. Juli 2017:
Wir haben uns von Anfang an sehr aufgehoben gefühlt.
Frau Holl hat schon im ersten Gespräch am Telefon durch ihre kompetente und beruhigende Art, meine anfängliche Hysterie genommen und mir die Vorgehensweise genau erklärt.
Ohne es in Rechnung zu stellen!
Mir lag aufgrund unserer kleinen Kinder sehr am Herzen, eine Firma zu wählen,
die gezielt eine ökologische Herangehensweise vertritt.
Der Mitarbeiter vor Ort war kompetent und hat vorab sehr geduldig die vielen Fragen unserer Kinder beantwortet.
In kurzer Zeit, war unser Haus Schädlingsfrei.
Wir bedanken uns herzlich.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir danken Ihnen, für die positive
Bewertung und vorallem für das
Vertrauen in unsere Firma und freuen uns, dass wir Ihnen Ihre
anfänglichen Ängste nehmen konnten.
Fragen von Kindern zu beantworten macht unseren Technikern vor Ort immer
viel Spaß, besonders aber, wenn
sie so interessiert sind wie die Ihren!

Lieben Gruß
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise aus Frau Manuel Kessenbrock schrieb am 24. Mai 2017:
Nachdem wir in unserer Neubauwohnung vereinzelte SEHR kleine Tierchen entdeckten, haben wir uns auf Empfehlung an die Firma besto hygienica gewandt. Bereits beim ersten Telefonat mit Frau Holl fühlte ich mich verstanden und professionell betreut. Die Gespräche waren kostenfrei, lediglich die externe Bestimmung des Schädlings wurde in Rechnung gestellt. Wir werden diese Firma jederzeit weiterempfehlen, weil eindeutig nicht das schnelle Geld im Vordergrund!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für Ihre Geduld bis die Bestimmung durchgeführt war. Wir hoffen, dass unsere Ratschläge helfen Ihr Problem zu lösen und kein Einsatz von Insektiziden notwendig sein wird.
rohdeheise rohdeheise aus Herr Andreas Kolbach schrieb am 1. Mai 2017:
Kostenlose Bestimmung und Beratung, nicht so wie viele andere die einem direkt das Geld aus der Tasche ziehen wollen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre Sichtweise und das Sie verglichen haben.
Wir verstehen uns als Dienstleister und schlagen kein Kapital aus der Angst des Kunden vor einem evtl. Schädling.
Windisch Windisch aus Velbert schrieb am 27. April 2017:
Kompetente und freundliche Beratung. Die Firma kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
Bärbel Holl
Marian, Monika Marian, Monika aus 45525 Hattingen schrieb am 27. April 2017:
"Kompetente und freundliche Beratung, absolut zuverlässig und schnell handelnd. Preis- Leistungsverhältnis passend,
wirklich sehr empfehlenswert. Ich bin sehr froh, dass ich mit meinem Problem an dieses Unternehmen geraten bin:-)"
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass wir Ihr Problem so schnell lösen konnten.
Vilma Staneviciute Vilma Staneviciute aus Wuppertal schrieb am 20. November 2016:
Wir hatten in unserem Wohnzimmer unterhalb des Heizkörpers ein Insekt entdeckt, das wir nicht eindeutig identifizieren konnten. Nachdem wir das Insekt mit Bildern aus dem Internet verglichen hatten, waren wir in Sorge, dass es sich um eine Kakerlake handeln könnte. Gleich am nächsten Tag sind wir zur Geschäftsstelle der Firma Holl&Stockhausen in Wuppertal gefahren, wo sich die freundliche Sekretärin unseres Falls annahm. Wir überließen ihr das Insekt, das wir in eine Klarsichtfolie gepackt hatten, und sie versprach, dass sich die Experten der Firma bis zum nächsten Vormittag bei uns zurückmelden würden um uns zu sagen, um was für ein Insekt genau es sich handelte. Am nächsten Morgen gab es dann Entwarnung: Es war keine Kakerlake, sondern "nur" eine Wanze, die vermutlich beim Lüften durchs offene Fenster in die Wohnung gekommen war. Auch wenn es in unserem Fall natürlich keiner professionellen Schädlingsbekämpfung bedurfte, weil bei einer einzelnen Wanze nicht wirklich von einem Befall gesprochen werden kann, ist der Auftritt der Firma Holl&Stockhausen ausdrücklich zu loben. Die Sekretärin war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich unseres Problems mit großer Ernsthaftigkeit gewidmet. Dabei hatte sie, obwohl sie selbst, wie sie sagte, keine Expertin ist, vermutlich sofort erkannt, dass es sich nicht um eine Kakerlake handeln konnte. Trotzdem hatte Sie uns die Möglichkeit gegeben unser mitgebrachtes "Corpus Delicti" mit originalgroßen Modellen zu vergleichen. Und obwohl das allein schon unsere Sorge minimierte, dass es sich um eine Kakerlake handelte, nahm sie unser Insekt zur Untersuchung durch die Experten entgegen. Zur Sicherheit gab sie uns noch ein paar Kakerlakenfallen mit. Dieser Service, der mit einem beruhigenden Anruf am nächsten Tag endete, war für uns komplett kostenfrei. Wir haben uns bei unserem Kontakt mit der Firma Holl&Stockhausen bestens aufgehoben gefühlt und sind uns 100%ig sicher, dass sie auch bei einem ernsthafteren Schädlingsbefall die idealen Helfer sind.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Im Vordergrund einer jeden Schädlingsbekämpfung steht die Bestimmung des jeweiligen Tieres. Wenn dieses harmlos ist, sowie in Ihrem Fall, dann endet die Beratung genau an diesem Punkt.
Schön, dass wir Sie beruhigen konnten.

Bärbel Holl
Katja Plachetta Katja Plachetta aus Ratingen schrieb am 25. Oktober 2016:
Wir erhielten eine sehr freundliche, kompetente, ausführliche und beruhigende telefonische Beratung und Anleitung zur primären Vorgehensweise.Nachdem Frau Holl unseren Schädling bestimmen konnte und wir inzwischen herausgefunden hatten, wo die Igel-flöhe herkamen, erklärte sie uns das weitere Prozedere und war überzeugt, wir bekommen die Bekämpfung alleine hin. Nun haben wir seid 1Woche unser Haus wieder für uns. Vielen Dank Frau Holl, ich kann besto hygienica nur weiter empfehlen!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Haus wieder allein gehört
und hoffen, dass das so bleibt. Sonst stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.
Bärbel Holl
MM MM aus Wuppertal schrieb am 5. Oktober 2016:
Sehr geehrtes Team,
ich möchte mich auf diesem Weg vielmals für Ihre zuvorkommende und kompetente Beratung zum wiederholten Male bedanken.
Ich kann und werde Ihre Firma nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
MM
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Rezesion und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
Bärbel Holl
Solveig S. Solveig S. aus Wuppertal schrieb am 28. September 2016:
Wir sind unglaublich dankbar für Frau Holls kompetente telefonische Beratung. Wir fürchteten uns vor Gift im Haus mit kleinen Kindern und hohen Kosten, Frau Holl konnte uns in einem kurzen Gespräch diese Angst nehmen und hat uns sehr weitergeholfen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback . Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
Bärbel Holl
Giesen Giesen aus Wuppertal schrieb am 11. September 2016:
Danke für die schnelle Hilfe bei der Beseitigung eines Wespennestes in meiner Garage.Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrfach die Firma bestohygienica beauftragt u auch weiter empfohlen.
Immer alles ordentlich und seriös gelaufen.
Top *****
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
Bärbel Holl