Unsere Bewertungen

Wie zufrieden sind unsere Kunden ?


Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab!
Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!

Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 34.229.126.29.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
52 Einträge
W. Eckhoff W. Eckhoff aus Wuppertal schrieb am 18. April 2019:
Herzlichen Dank, Frau Holl, für die telefonische Beratung zum Thema "Ratte im Garten". Es gab Tipps für die weitere Beobachtung und erst einmal "Entspannung" - geduldig, kompetent, ohne Kosten. Ein nicht alltäglicher Kundendienst, der Vertrauen schafft für einen eventuellen Ernstfall.
Wilfried
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Danke für die freundliche Bewertung, wir haben immer ein offenes Ohr für Sie.
Bärbel Holl
Freddy Freddy aus Wuppertal schrieb am 24. März 2019:
Wir können Frau Holl nur empfehlen! Nachdem meine Familie und ich in eine neue Wohnung gezogen sind und sich dort (leider erst) nach ein paar Tagen herausgestellt hat, dass bereits eine Art des Speckkäfers in den Ritzen lebte und die Wände hoch kroch. Wären wir sehr froh über eine kostenlose Bestimmung, der von uns gefundenen Larven sowie eine eigenständige Möglichkeit die Käferchen aus der Wohnung zu verbannen.
Frau Holl hat eine fachlich sehr hohe Aufklärung gegeben, die für uns gut nachvollziehbar sowie schlüssig war und konnte uns sehr beruhigen. Wir hoffen sehr, dass wir alleine damit klar kommen und keine toxischen Mittel benötigen. Andernfalls würden wir uns aber auch Vertrauensvoll an Frau Holl wenden.
Sprechen hilft und jeder mit einem Verdacht, sollte lieber bei ihr anrufen, bevor die Schäden an den ja doch geliebten Sachen angerichtet sind.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die freundlichen Zeilen, wir freuen uns, dass Sie Vertrauen in unsere Vorgehensweise haben,
das ist das größte Lob.
Holl & Stockhausen GmbH

Liebe Grüße
Bärbel Holl
A. Gruber A. Gruber aus England, Berkshire schrieb am 11. Dezember 2018:
Vielen Dank an Sie Frau Holl für die freundliche, kompetente telefonische & E-Mail Beratung! Wünschte so viel Professionalität und eine unkomplizierte Beratung auch hier in England zu finden. Sie haben mir wirklich sehr geholfen und würde mich jederzeit wieder an Sie wenden.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Gerne haben wir Hilfestellung im europäischen Sinn geleistet
Danke für die freundliche Bewertung.
Liebe Grüße nach England Bärbel Holl
Wendler, Isa Wendler, Isa aus Wuppertal schrieb am 24. November 2018:
Liebe Frau Holl,
auch wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Nachdem ein anderes Kammerjäger-Unternehmen uns zunächst auf Grund einer falschen Begutachtung und Beratung viel Geld bei Null Wirkung gekostet hat, haben Sie sehr hilfsbereit, freundlich und extrem kompetent das Problem zügig aus der Welt geschafft. Dank Ihnen fühlen wir uns wieder wohl in unseren 4 Wänden!
Herzliche Grüße
Isa Wendler
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir bedauern es sehr, dass Sie von einem Fachkollegen nicht gut beraten wurden.
Da Sie sehr unter dem Befall gelitten haben, freuen wir uns besonders, dass wir Ihnen ein Stück Wohn-und Lebensqualität zurückgeben konnten und Sie sich jetzt mit den völlig harmlosen Tieren arrangieren. Danke für Ihre lieben Worte.
B.Holl
Susanne Hoffmann Susanne Hoffmann aus Egelsbach schrieb am 18. September 2018:
Liebe Frau Holl,

nachdem der ortsansässige “Kammerjäger” mir einen gehörigen Schreck eingejagt hat, weil er für ein relativ harmloses Problem, ein paar Wollkrautblütenkäfer, sogleich das ganze Haus mit starken Chemikalien behandeln wollte und das mehrfach, bin ich sehr froh, dass ich mich daraufhin an Sie gewandt habe.
Der telefonische Erstkontakt war sehr freundlich und die Mitarbeiterin verwies darauf, dass eine kompetente Kollegin zurück rufen würde.
Der Rückruf ließ nicht lange auf sich warten und Sie, Frau Holl, haben sich sehr viel Zeit genommen, um mir genau zu erklären, um was es sich da handelt und mit welchem Schaden ich tatsächlich rechnen muss. Das Problem ist somit überschaubar und vor allem Tier-Mensch- und umweltfreundlich zu lösen.
Abgesehen davon, dass der Einsatz des Kammerjägers ca. 1000 € netto kosten sollte, wäre er vor allem unnütz gewesen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre tolle und kompetente Hilfe!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei uns steht die Beratung im Vordergrund und wir überlegen
grundsätzlich die Verhältnismäßigkeit eines Einsatzes von Bioziden, egal ob es sich dabei um chemische oder alternative Stoffe handelt.
Im Falle Ihrer Wollkrautblütenkäfer sehen wir so einen Einsatz nicht als notwendig an.

Danke und liebe Grüße
Bärbel Holl
Regina Dünker Regina Dünker aus Solingen schrieb am 18. August 2018:
Danke Frau Holl,
für die super gute Beratung und freundliche Hilfe !!!!!!!
Wir werden jederzeit wieder gerne mit Ihnen zusammenarbeiten..
Herzlichen DANK!!!!!!!!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben!

B. Holl
Kambach Kambach aus Brühl schrieb am 13. August 2018:
Vielen Dank an Sie Frau Holl und Ihr Team für die freundliche, kompetente telefonische Beratung und schnelle Behebung eines Schädlingproblems vor Ort.
Da aus unserer Sicht auch das Preis-Leistungsverhältnis passt, werden wir bei Bedarf gerne wieder auf Sie zukommen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Danke Frau Kambach für Ihre positive Bewertung.Da Sie am Telefon sehr vorsichtig und kritisch waren, freuen wir uns um so mehr
dass wir Sie sowohl durch unsere Arbeit wie auch durch unsere Preisgestaltung überzeugen konnten.

B.Holl
Hans Laue Hans Laue aus Remscheid schrieb am 12. August 2018:
Alle positiven Bewertungen geben nicht den Einsatz und die sofortige schnelle Hilfe wieder,die trotz Überbelastung und sengender Hitze unseren älteren Bewohnern sehr geholfen haben.
Frau Holl hat es mit ihren Leuten möglich gemacht sehr schnell zu reagieren und kompetente Hilfe bei der Beseitigung eines Wespennestes
zu leisten.
Nochmals vielen Dank
Hans Laue
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Herr Laue für Ihre wunderbare Sätze, dass tut unserem gesamten Team in dem derzeitigen "Wespenstress“
sehr gut.Wir versuchen immer schnell zu helfen, in Ihrem Falle wurde wirklich Unmögliches möglich gemacht.

B.Holl
Petra-Michaela Savvidis Petra-Michaela Savvidis aus Solingen schrieb am 12. August 2018:
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen! Fachkundig, kompetent und vor allem Vermeidung der Chemiekeule!
Ich fühlte mich sehr gut beraten, und Frau Holl hat das Herz am rechten Fleck, großartig
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre von Herzen kommende Bewertung.
Gerne ist unser Team für Sie da.

B.Holl
Britta Sommer Britta Sommer aus Solingen schrieb am 24. Juli 2018:
Lieben Dank schon mal an Frau Holl für Ihre freundliche und kompetente Hilfe bei meinem Katzenflohproblem.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir freuen uns, wenn wir Ihnen durch die Beratung helfen konnten.
Ansonsten gerne wieder anrufen.
B.Holl