Unsere Bewertungen

Wie zufrieden sind unsere Kunden ?


Geben sie eine Berwertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab!
Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!

Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google+ übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.162.163.181.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
41 Einträge
Conny Sassin Conny Sassin aus Remscheid Lennep schrieb am 9. April 2018:
Das war eine hervorragende Beratung. Über ein Foto konnte man mir sagen, dass es sich um einen harmlosen Holzkäfer handelt. Da ich Kaminholz in der Wohnung gelagert hatte, hatte ich immer wieder diese Käfer, die ich für Schaben gehalten habe.
Ich bin sehr dankbar über diesen ehrlichen, uneigennützigen und hilfreichen Kontakt und empfehle diese Firma sehr gerne weiter.
Vielen Dank nochmal! Ich bin ganz glücklich jetzt.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Problem so einfach lösen konnten und beim nächsten Mal quälen Sie sich nicht, sondern schicken uns direkt ein Foto oder den Käfer zu.

Bärbel Holl
Michael Michael aus Wuppertal schrieb am 7. Februar 2018:
In unserer Wohnung krabbelten plötzlich kleine Käfer, die wir nicht zuordnen konnten, zu diesem Zeitpunkt waren wir sehr aufgeregt und hilflos, da wir ein kleines Kind haben und weiterer Nachwuchs unterwegs ist.

Nach einem Anruf bei Besto Hygienca und einem sehr freundliche Gespräch bekam ich den Vorschlag, erstmal den Käfer kurzfristig vorbei zubringen und ihn im Labor bestimmen zu lassen.

Die Käfer habe ich noch am gleichen Abend versiegelt im Briefkasten gesteckt . Gleich am anderen Morgen um 9:00 Uhr erhielt ich eine Antwort.

Es handelt sich um einen Teppichkäfer. In einem sehr freundliche Telefonat mit Frau Holl , erhielt ich eine fachliche und sehr umfangreiche Beratung.

Frau Holl hat mir am Telefon durch ihre Kompetenz und der beruhigenden Art, meine große anfängliche Aufregung genommen und mir die Vorgehensweise genau erklärt.

Wir haben alle Maßnahmen besprochen, die wir ohne fremde Hilfe einleiten können, wenn dann keine Besserung eingetreten ist werden wir einen Termin zur Wohnungsbesichtigung machen.
Die Laboruntersuchung sowie die intensive Beratung, wurden mir nicht in Rechnung gestellt.

Ich bin froh, dass ich eine Firma gewählt habe ökologische Herangehensweise vertritt und nicht direkt kostenintensiver Maßnahmen einleitet.

Ich kann nur empfehlen, bei ähnlichen Problemen sich vertrauensvoll an Besto Hygienca zu wenden.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir sehen es als einen sehr
wichtigen Teil unserer Arbeit, unsere Kunden zu beruhigen und nicht zu ängstigen.
Schön, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist.
Bärbel Holl
Marco M Marco M aus Wuppertal schrieb am 22. Januar 2018:
Ich danke Frau Holl für die kompetente und freundliche erste Telefonberatung! Ein so nettes Gespräch ganz ohne direkte Einleitung kostenintensiver Maßnahmen hat man gerne. Sollte sich doch ein ernsteres Problem zeigen, haben wir wieder Kontakt. Vom ersten Eindruck her sehr zu empfehlende Firma.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir hoffen sehr, dass sich Ihr Problem wie besprochen lösen läßt und wenn nicht, sind wir gerne weiter für Sie da.
Bärbel Holl
Jung, Katrin Jung, Katrin aus Wuppertal schrieb am 22. Januar 2018:
Wir hatten Speckkäfer in unserer Altbauwohnung...das war ein Schock! Als andere Kammerjäger mir erzählten, dass man den Boden der ganzen Wohnung mit Insektiziden einsprühen könnte für nur 500€ war ich noch geschockter....da wir zwei kleine Kinder haben, fand ich die Möglichkeit, hier alles zu vergiften keine gute Idee!
Dann stieß ich auf Besto Hygienica im Internet und hatte ziemlich schnell ein erstes Treffen mit Frau Holl, die sich unsere Käfer unter dem Mikroskop anschaute. Wir vereinbarten einen Hausbesuch, damit sich Frau Holl unsere Gegebenheiten Zuhause anschauen konnte, um uns dann eine Empfehlung für die Bekämpfung der Tierchen auszusprechen.
Frau Holl brachte uns die Speckkäfer näher, indem sie uns über ihre Art und Weise sich fortzupflanzen erzählte, was die Käferchen gerne fressen und dass es auch nicht unnormal ist, dass dieses Ungeziefer gerne im Altbau lebt. Sie nahm uns auf eine sehr behutsame Weise den Schrecken der kleinen Tierchen. Natürlich gab es auch jede Menge Tipps, wie wir die Tiere wieder loswerden können!
Es hat geholfen! Mit einem biologischen Pulver für 20 € und jede Menge Wissen über die Tiere sind wir diese nun los! Wir danken Frau Holl ganz herzlich für ihre gute Arbeit!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die Angst vor den Käfern nehmen konnten und Sie es mit unserer Beratung geschafft haben, das Problem zu lösen.
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise aus Christoph Krey schrieb am 13. Dezember 2017:
Frau Holl ist eine sehr angenehme Gesprächspartnerin mit sehr hoher Fachkompetenz, man kann förmlich spüren das Sie mit Herz bei der Sache ist. Weiter so, wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen!
LG
Christoph Krey
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre lieben Worte, wir fühlen uns dadurch noch mehr bestärkt, das man auch mit “Herz“ fachlich kompetent arbeiten kann.
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise aus Verena D im November 2017 schrieb am 13. Dezember 2017:
Wir haben einen Schädling bestimmen lassen. Es war ein sehr netter, seriöser Kontakt. Weiterempfehlung!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank, wir freuen uns, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten!
Bärbel Holl
Tanja Trinks Tanja Trinks aus Velbert schrieb am 4. Juli 2017:
Wir haben uns von Anfang an sehr aufgehoben gefühlt.
Frau Holl hat schon im ersten Gespräch am Telefon durch ihre kompetente und beruhigende Art, meine anfängliche Hysterie genommen und mir die Vorgehensweise genau erklärt.
Ohne es in Rechnung zu stellen!
Mir lag aufgrund unserer kleinen Kinder sehr am Herzen, eine Firma zu wählen,
die gezielt eine ökologische Herangehensweise vertritt.
Der Mitarbeiter vor Ort war kompetent und hat vorab sehr geduldig die vielen Fragen unserer Kinder beantwortet.
In kurzer Zeit, war unser Haus Schädlingsfrei.
Wir bedanken uns herzlich.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir danken Ihnen, für die positive
Bewertung und vorallem für das
Vertrauen in unsere Firma und freuen uns, dass wir Ihnen Ihre
anfänglichen Ängste nehmen konnten.
Fragen von Kindern zu beantworten macht unseren Technikern vor Ort immer viel Spaß, besonders aber, wenn
sie so interessiert sind wie die Ihren!

Lieben Gruß
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise aus Frau Manuel Kessenbrock schrieb am 24. Mai 2017:
Nachdem wir in unserer Neubauwohnung vereinzelte SEHR kleine Tierchen entdeckten, haben wir uns auf Empfehlung an die Firma besto hygienica gewandt. Bereits beim ersten Telefonat mit Frau Holl fühlte ich mich verstanden und professionell betreut. Die Gespräche waren kostenfrei, lediglich die externe Bestimmung des Schädlings wurde in Rechnung gestellt. Wir werden diese Firma jederzeit weiterempfehlen, weil eindeutig nicht das schnelle Geld im Vordergrund!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für Ihre Geduld bis die Bestimmung durchgeführt war. Wir hoffen, dass unsere Ratschläge helfen Ihr Problem zu lösen und kein Einsatz von Insektiziden notwendig sein wird.
rohdeheise rohdeheise aus Herr Andreas Kolbach schrieb am 1. Mai 2017:
Kostenlose Bestimmung und Beratung, nicht so wie viele andere die einem direkt das Geld aus der Tasche ziehen wollen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre Sichtweise und das Sie verglichen haben.
Wir verstehen uns als Dienstleister und schlagen kein Kapital aus der Angst des Kunden vor einem evtl. Schädling.
Windisch Windisch aus Velbert schrieb am 27. April 2017:
Kompetente und freundliche Beratung. Die Firma kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
Bärbel Holl