Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab! Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!
Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.229.142.104.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
M. Westphal M. Westphal aus Haan schrieb am 17. Juni 2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Frau Holl nahm sich am Telefon viel Zeit und konnte durch einige Fragen schon vieles abklären. Ein Einsatz im Haus war nicht notwendig. Ein großes Lob an Frau Holl und vielen Dank.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir helfen gerne weiter. Beratung steht immer vor einem Einsatz und so zeigt sich das in einigen Fällen kein Einsatz unsereseits nötig war.
Ihr bestohygienica Team
Jürgen Raube Jürgen Raube aus Osnabrück schrieb am 29. Mai 2021
Wir bedanken ganz uns ganz herzlich für die ausführliche Beratung schon am Telefon. Für die anschließende kompetente Arbeitsausführung. Gerade unter den erschwerten Bedingungen in unseren Häusern. Sie waren unsere „Problemlöser“.
All unseren Freunden haben wir Ihre Adresse weiter gegeben.
Nochmals „Dankeschön“
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die Weiterempfehlung, wir haben uns sehr gefreut.
Das Team von bestohygienica
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Ruth Ist
11,4,2021

Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung! Ich habe wegen Corona versucht, per Ferndiagnose meinem Vater zu helfen, der vermutete, er hätte Bettwanzen in der Wohnung. Bestohygienica hat mir umgehend geantwortet und unterstützt. Ein Besuch war am Ende nicht nötig. Ich kann die Firma voll weiter empfehlen!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
André Schlingensiepen
04,2021

Sehr netter Kontakt und super telefonische Beratung! So viel Zeit für eine ausgiebige und dennoch kostenlose telefonische Erstberatung nehmen sich sicherlich nur die Wenigsten. Vielen Dank!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Guten Tag Herr Schlingensiepen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir Sie und Ihre Mieterin telefonisch beraten.Sollte dann doch noch eine Beratung vor Ort notwendig sein, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Wupper TV
04,2021 xxxxx

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
ielen Dank an das Team von Wupper TV für die positive Bewertung.
Liebe Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Victor Eberle
03,2021
Weil für ein dringliches Anliegen keine Termine mehr frei waren, wurden mir seriöse Mitbewerber empfohlen, an die ich mich alternativ wenden konnte. Ich habe selten einen solch freundlichen und kundenorientierten Service erlebt. Sollten wir zukünftig wieder Anliegen haben, wird besto hygienica immer unsere erste Anlaufstelle sein.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Herr Eberle, so schnell haben wir noch nie eine Bewertung bekommen und eine so posiive und dass, obwohl wir heute leider keinen Termin mehr für Sie hatten. Aus Ihren Zeilen entnehmen wir, dass einer der beiden empfohlenen Kollegen Ihren Mietern heute noch helfen kann, wie schön!
Gerne sind wir in Zukunft für Sie da.
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Valoria Valoris
März 2021

Mein Kater war so freundlich eine schwangere Maus in meiner Küche zu beherbergen. Sie hat sich unter der Spüle (unterm Schrank) ein muckeliges Heim geschaffen und ihr kleine Familie mit Katzenfutter versorgt. Irgendwann sind mir komische kleine schwarze Teilchen (Kot) im Schrank aufgefallen. Ich habe angerufen, eine umfassende Beratung und Fallen bekommen. Kurze Zeit später war ich alle Mäuse los. Die Fallen stehen jetzt an allen strategischen Punkten. Die nächste Maus wird bei mir nicht mehr heimisch 😀 Ich danke euch 😘
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Danke für Ihre freundliche Bewertung und sagen Sie Ihrem
Kater, er möchte die Mäuse draußen lassen😜
Holl & Stockhausen GmbH

Liebe Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Odilgard Odil
März 2021

Perfekt!!!! Fair, Kompetenz, Flott DANKE
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Liebe Odilgard,
vielen Dank für die kurze,knappe und dennoch auf den Punkt bringende positive Bewertung.
Gerne lösen wir auch Ihr nächstes Problem.
Herzlichst
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Kristof Stößel
xxxxx Vor 8 Wochen

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Lieber Kristof,
vielen Dank für Deine Sterne, wir sind immer gerne für Dich da.
Liebste Grüße
Bärbel und Team
P.S. Hoffentlich auf bald, aber dann in Deiner Stößels Komödie !!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Kathi Egetemeir
Vor 10 Wochen

Wir sind Frau Holl sehr dankbar für ihre Hilfe! Nachdem wir uns beinahe einen Gauner ins Haus geholt hätten, haben wir Gott sei Dank Frau Holl gefunden. Ihr geht es nicht darum , um jeden Preis Geld zu verdienen. Sie berät unglaublich gut und will einfach helfen. Am Ende haben wir gar keinen Schädlingsbekämpfer gebraucht- nur viel Geduld und die Vogelflöhe sind von selbst weniger geworden. Wir können Frau Holl uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Liebe Familie Egtemeir, vielen Dank für die gute Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auf unkomplizierte Art und Weise helfen konnten, Ihr Problem selbst in den Griff zu bekommen. Dazu gehörte die genaue Bestimmung des Insekts durch uns und dann die Erklärung der dazugehörenden Biologie. So war danach einfach kein Einsatz durch uns mehr notwendig.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team

P.S Zusatz in eigener Sache:Wir möchten an dieser Stelle nur kurz erwähnen, dass auch wir Geld verdienen müssen mit unserer Arbeit, aber nur da,wo es auch Sinn macht.
Und wir denken, dass auch unsere zahlenden Kunden zufrieden sind mit den sehr moderaten Preisen.