Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab! Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!
Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.229.142.104.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Maurice Neust
am 01.08.2019
Wir waren im Urlaub und hatten ein Problem! Wildwespennest in der Dusche! Wohl bemerkt es war bereits 21:00Uhr...Erreichbarkeit super... Mir wurde telefonisch kompetent und fachlich erstklassig geholfen. Hier ist man ganz nah am Kunden und fühlt sich bestens betreut! Danke
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Wir konnten Sie doch nicht mit soviel Ungewissheit
in Ihrem Urlaub Ihrem Schicksal überlassen. Prima war,
dass Sie ein gutes Foto gemailt hatten.
Wir hoffen, Sie hatten dann einen tollen, insektenfreien,Urlaub.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Karin Düssel am 04.08.2019
Danke, für Ihre Hilfe und kompetente Aussage. Es ist schön zu wissen, dass es noch Menschen gibt, die helfen wollen und nicht zunächst auf Ihren Geldbeutel schauen. Vielen Dank und demnächst rufen wir Sie gleich an.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Frau Düssel für Ihre freundliche Bewertung.
Wir finden, so wie unsere Firma mit Kunden umgeht, ist es der richtige Weg.
Obwohl auch wir Geld verdienen müssen😂 ,aber das geht auch mit Ehrlichkeit.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Sascha Vesting
am 5.07.2019
Immer netter Kontakt, sehr schnelle und Kompetente Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Dani Neddermann
am 12.07.2019
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
A Koser über google
am 11.07.2019
Super Team
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Gabriele Müller über google
am 07.07.2019
Liebe Frau Holl, Sie sind wie meine Mutter: Ein Telefonat mit Ihnen und alles wird gut ! Sehr selten trifft man Menschen die mit so viel Hingabe, Professionalität und Herz dem Kunden begegnen. Es ist schön zu wissen, dass es noch Menschen gibt, die ihren Beruf gerne ausüben. Frau Holl, Sie sind ein besonderer Mensch, genau wie meine Mutter! Danke für Ihre Hilfe!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Liebe Frau Müller, bin völlig gerührt und freue mich sehr über Ihre lieben Worte. Herzliche Grüße Ihre Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Wolfgang J.M. Kohlhaas über google
am 28.06.2019
Ich war auf der Suche nach einem fachkompetenten Ansprechpartner in Sachen Gras- und Vogelmilben und bin zufällig bei dem Unternehmen Holl & Stockhausen in Wuppertal "gelandet". Die ausführliche und sehr freundliche Beratung durch Frau Holl hat meine Fragen alle beantwortet. Das war ein toller Kontakt. Vielen Dank Wolfgang K. aus Haan
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Andrea Hedemann über google
am 25.06.2019
Seit Jahren arbeitet die Firma Bestohygienica für die Kinder- und Jugendfarm. Mit Frau Holl und ihrer Firma habe ich nur hervorragende Erfahrungen gemacht! Sehr kompetent und sie hat immer das Wohl der Tiere im Kopf! Alle, die leben sollen, liebt sie sowieso! Und wenn sie sterben sollen, dann nur die, die wirklich schädlich sind! Die dann aber möglichst schmerzfrei und ohne Leiden. Auch die Beratung ist immer sehr gut, so können wir selber auch dem Befall vorbeugen, wo es geht. Kann ich nur weiter empfehlen!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank fürs positive Feedback - Wir freuen uns, das wir Ihnen helfen konnten.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Marcus Kilian über google
am 06.06.2019
Guter Service. Hervorragende Beratung
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Lisa Marie über google
am 21.05.2019

Vielen Dank an Frau Holl und Herr Lieving!! Ich traue es mich kaum auszusprechen doch wir sind Flohfrei. Schwanger und mit einem 2.Jährigen Kleinkind Zuhause, sollte mir keine Chemie ins Haus kommen. Ich machte mich im Internet auf die Suche und wurde auf die Holl&Stockhausen GmbH aufmerksam. Zwar ein paar Kilometer entfernt doch das war es mir wert. Frau Holl hatte direkt ein Chemiefreies und biologischabbaubares Produkt und wir sollten den Kampf selbstständig angehen. Über Wochen, ja Monate saugten,sprühten , wischten und stellten Flohfallen auf. Immer wieder rief ich Frau Holl an,wenn ich der Meinung war es würde einfach nicht helfen. Sie bekräftigte mich weiter zu machen. Das taten wir. Im Wohnzimmer legten wir einen neuen Fußboden da der alte Parket leider so viele rillen und Versteckmöglichkeiten bietete das es nicht besser wurde. Daraufhin wurde es von Tag zu Tag besser. Frau Holl ist wirklich toll und hat mich wenn ich mal wieder hormongesteuert kein Licht am Tunnel gesehen habe, aufgebaut und Mut gemacht. Jede andere Firma hätte das große Geld gesehen ohne Rücksicht auf Verluste. Doch Ihnen ist es wichtiger den Menschen nachhaltig und ungiftig zu helfen!!!! Ich bin ihnen so dankbar! Liebe Grüße Lisa
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Hurra, wir freuen uns mit Ihnen, dass die kleinen Quälgeister weg sind.Toll, dass Sie uns vertraut und nicht aufgegeben haben.
Ganz liebe Grüße
Bärbel Holl