Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von Google Maps laden zu können.

Mit dem Klick auf den Dienst werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Google [Google Ireland Limited, Irland] der Kartendienst Google Maps angezeigt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Google Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen. Weitere Informationen finden Sie hier.

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

Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch


Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab!

Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!

Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 18.234.97.53.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
59 Einträge
rohdeheise rohdeheise schrieb am 3. September 2016:
Übernommen von Google +
Isabella Rosenkymer am 17.2.2016 *****

Professionell. Kompetent. Freundlich und gut errreichbar auch über Feier- und Festtage!
Kreimeier Kreimeier aus Wuppertal schrieb am 25. August 2016:
Diese Firma hilft schnell und kompetent.
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, zügige Terminabsprache und pünktliche Erscheinen des Mitarbeiters. Das Wespennest wurde professionell entfernt. Alle Mitarbeiter, insbesondere Frau Holl, waren sehr freundlich zuvorkommend und seriös.
Gerne beauftrage ich diese Firma wieder!
.
Sandra T. Sandra T. aus Wuppertal schrieb am 22. Januar 2016:
Eigentlich kann ich mich nur voll und ganz dem Lob meiner Vorredner anschliessen.

Nachdem eins dieser " Tollen Tierchen" in unserer Wohnung Anfing seine "Arbeit" zu verrichten, rief ich Frau Holl an. Per Emailfoto wurde der Übeltäter schnell namentlich benannt. Nachdem erste psychologischen Beistand, hat Sie uns unkompliziert am Telefon erklärt, was die Aufgabe dieses Tieres ist und woher die überhaupt kommen. In der Natur hat er durchaus seine Daseins Berechtigung, aber eben nicht in unseren 4 Wänden.

"Bewaffnet" mit einem TESA Streifen voller Tierchen besuchte ich am kommenden Tag Frau Holl in Ihren Räumlichkeiten. Schnell und unkompliziert bekamen wir Lösungsvorschläge an die Hand.

Nachdem wir alles durchsucht haben, sind wir " Untermieterfrei" und mit vielen Tipps gegen neu Untermieter gewappnet.

Nochmals Vielen Dank!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Tari Oronar vor 2 Wochen *****

Ein riesiges Dankeschön!!
Aufgrund eines Käferbefalls meiner Wohnung habe ich vor ein paar Tagen die Firma Holl & Stockhausen aufgesucht. Bereits vorab telefonisch konnte mich Frau Holl durch ihre kompetente Art und Freundlichkeit enorm beruhigen.

Im persönlichen Gespräch nahm sie sich sehr viel Zeit, erklärte alles sehr detailiert und genau, gab viele Tips zum weiteren Vorgehen, kopierte mir Infomaterial und das in einer sehr angenehmen Atmosphäre und mit viel Humor.

Ich bin total begeistert von einer solchen fachkompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Beratung, die dazu auch noch kostenlos war! Ganz genau so wünscht man sich perfekten Kundenservice. Ich würde mich jederzeit wieder an diese Firma wenden und kann sie jedem weiterempfehlen!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Horst Giesen vor 2 Wochen *****

Seit Jahren werde ich in meinen Gastronomiebetrieben durch die Firma
Holl & Stockhausen betreut. Nicht nur bei akutem Befall, sondern auch bei
vorbeugenden Maßnahmen , wird sehr professionell gearbeitet.
Auch von Empfehlungen , die ich ausgesprochen habe, erhielt ich nur positive Rückmeldungen.
Frau Holl steht jederzeit mit Rat und Tat, bezüglich Schädlingsbekämpfung, sehr kompetent
zur Verfügung , *****
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Birgit H. vor 1 Monat *****

Ein sehr freundlicher Kontakt mit Frau Holl, ein schneller Termin und saubere Arbeit mit vollem Erfolg. Hier wird professionell gearbeitet. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Emil R. vor 3 Wochen *****

Freundlich und Kompetent!
Wir haben uns an diesen Kammerjäger gewandt, da wir die Wühlmause im Garten hatten.
Die Dame am Telephon war sehr freundlich und wir bekamen schnell einen Termin, zu dem der Mitarbeiter der Firma auch pünklich erschien. Nach einer ausführlichen Beratung, hat er die Wühler bekämpft und uns Ratschläge gegeben wie wir in Zukunft eine erneute Plage verhindern können.
Gerne wieder, nur nicht so bald!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Christian Seufzer vor 1 Monat
*****
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Harry Lewandowski vor 1 Monaten *****

Bedingt durch ein Schädlingsproblem benötigten wir schnelle Hilfe. Bereits am Telefon erhielten wir durch Frau Holl eine freundliche und sehr kompetente Beratung. Wir bekamen sehr schnell einen Termin. Der Mitarbeiter arbeitete in unseren Augen sehr professionell und bekämpfte unser Problem. Jederzeit werden wir auf die Firma zurückgreifen. Wir bedanken uns recht herzlich.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 4. November 2015:
Übernommen von Google +
Mandy Dehnert vor 2 Monaten *****

Sehr kompetente Beratung, verbindlich und freundlich. 5 Sterne nur weil es keine 10 gibt!!! Danke Sie haben mir sehr geholfen!