Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab! Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!
Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.229.142.104.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Uwe Schmidt
am 04.03.2020
Sehr gute Arbeit von besto Hygienica. Immer wieder gerne. Pünktlich und zuverlässig
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die freundliche positive Bewertung.
Das ist eine gute Motivation für unser gesamtes Team👍
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Gabriele von Guerard
am 02.02.2020

Gute Beratung und professionell. Sie konnten mir schnell weiterhelfen. Lieben Dank.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Sollten Sie noch weitere Fragen haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf.

Liebe Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Night Trip
am 22.11.2019
Kompetente, schnelle Hilfe und was besonders wichtig ist umweltschonend!.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für diese gute Bewertung.Die umweltschonende Vorgehensweise
ist uns ein besonderes Anliegen.

Freundliche Grüße und eine schönes Wochenende
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Nicole Otto
am 25.10.2019
Wie immer super nett, sehr kompetent und sofortige Hilfe! Sehr zu empfehlen!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
VielenDank für ihre freundliche positive Bewertung!
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Kati Jansen
am 27.09.2019
Tolle Beratung! Frau Holl hat sich viel Zeit für die telefonische Beratung genommen und uns unmittelbar nachdem Sie die Bilder erhalten hat durchgegeben worum es sich handelt: Entwarnung, keine Bettwanzen sondern Teppichkäfer. Folglich brauchten wir die Leistung der Schädlingsbekämpfung nicht in Anspruch nehmen. Wir bedanken uns bei Frau Holl für ihre faire und ehrliche Einschätzung. Wir haben vieles negatives bzgl. Schädlingsbekämpfung gehört und freuen uns, dass wir bei diesem Unternehmen nicht an Abzocker geraten sind. Danke!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Da geben wir zurück: tolle Bewertung!
Danke dafür. Die gute Beratung ist für uns die Grundlage
der guten Schädlingsbekämpfung.
Wir freuen uns, wenn das bei Ihnen so ankam.

Liebe Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Der F.
am 16.09.2019
Sehr gute Beratung. Schnelle Beantwortung der Fragen zum Sachverhalt und weitreichendes Netzwerk mit großer Expertise. Vielen Dank, Frau Holl!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns, dass wir
Ihnen bei Ihrem sehr ungewöhnlichen Problem helfen konnten.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Tijana Bosancic
am 12.09.2019
Bärbel Holl hat mir bereits toll mit meinen Ameisen und Dörrobstmotten geholfen. Sie ist immer für mich ansprechbar wenn ich sie brauche und hilft mit Rat und Tat! Finden sie mal so eine Dienstleisterin auf dieser Welt !!! Danke Bärbel ♥️
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für diese lieben Worte, bin immer gerne für Deine Probleme da.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Jochem Kotthaus
am 26.08.2019
Dass ein Schädlingsbekämpfer hier derart gute Rezensionen erhält, ist kein Zufall. Wir kennen Holl und Stockhausen tatsächlich schon seit über zehn Jahren. Nachdem wir in unserer alten Wohnung ziemlich schlechte Erfahrungen gemacht hatten, sind wir irgendwann mehr oder minder zufällig bei Holl und Stockhausen gelandet. Was für ein Unterschied! Frau Holl war damals, wie sie noch heute ist: völlig unaufgeregt, erst einmal den Sachstand erhebend, anstatt den aufgeregten Wohnungsbesitzern für viele, viele Euro erst einmal den Gift-Rundumschlag zu empfehlen. Mittlerweile wohnen wir schon lange nicht mehr in Wuppertal, und gehen trotzdem zu keinem anderen Schädlingsbekämpfer. Unsere Erfahrung hat sich bis heute bestätigt: Wir haben über die Jahre schon das ein oder andere Tier gefunden, dessen erster Anblick uns die ein oder andere Sorge bereitet hat. Es hat immer eine Tierartbestimmung stattgefunden - dann Entwarnung, harmlose Waldschaben oder Wühlmäuse. Wie leicht hätte man uns hier ausnehmen können, aber man darf Holl und Stockhausen durchaus vertrauen, dass dies nicht passiert. Die Firma wird nur tätig, wenn es absolut notwendig ist. Viel Geld haben Holl und Stockhausen mit uns nicht verdient, und trotzdem bestimmt Frau Holl noch immer mit großer Geduld ab und zu unsere tierischen Funde. Besser kann man sich die Arbeit nicht wünschen. Wenn Schädlingsbekämpfer, dann Holl und Stockhausen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Herr Kotthaus für Ihre sehr ausführliche und sehr Vielen Dank Herr Kotthaus für Ihre sehr ausführliche und sehr positive Rezension .
Unser Team kann nur sagen, Sie sind uns über die vielen Jahren ans Herz gewachsen,
wir freuen uns immer sehr, wenn Sie mit einem Tierchen in unser Büro kommen und noch mehr,
wenn wir Entwarnung geben können und Ihr Blick sich fröhlich aufhellt.
Denn bei uns wird immer erst die Bestimmung durchgeführt und dann über eine evtl. notwendige Maßnahme nachgedacht!!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Conny Brögelmann
am 21.08.2019
Super nette Dame am Telefon. Auch wenn sie Nichts an uns verdienen können, sehr nett, kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert 👌👌👌
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für 5 Sterne, dass heißt wir konnten Ihnen weiterhelfen.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Birgit Stinn
am 05.08.2019
Nachdem ich einem schwarzen Schaf auf den Leim gegangen bin, die Rettung. Super Beratung, kompetent und freundlich, obwohl im Moment Nichts zu verdienen war. Die Chefin mit Herzblut dabei. Einfach Klasse. Danke Frau Holl
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Möchte nochmal betonen, dass solche „Abzockfirmen“
nichts mit dem Beruf des Schädlingsbekämpfers zu tun haben.
Wenn es jetzt mal krabbelt sind wir gerne für Sie da und das zu
ganz normalen Preisen.

Liebe Grüße
Bärbel Holl