Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab! Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!
Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.229.142.104.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Angela Seiwerts
Vor 36 Wochen

Top Beratung, Freundlichkeit, vorbeikommen ohne lange terminvergabe, top preisleistungsverhältniss,einfach nur zum empfehlen
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Danke, das unsere positive Einstellung zum Kunden auch so bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung.
Bis zum nächsten Mal
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Karin Rechmann
Vor 36 Wochen

Kontaktaufnahme zügig und professionell. Abwicklung und Bestimmung des Schädlingsbefalls erfolgte kurzfristig. Nach Bestimmung des Schädlings zeitnahe Information nebst anzuwendenden Empfehlungen. Dieses Unternehmen ist jederzeit aus unserer Sicht zu empfehlen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die positive Bewertung.Schön, das wir Ihr Problem so schnell lösen konnten.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft zu Rate ziehen.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Sigrun Kaiser
4 SterneVor 37 Wochen

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Frau Kaiser, für diese positiven 4 Sterne. Leider sind noch ein paar Wespen übrig geblieben ...das bedauern wir sehr. Die Wespen haben an einer, für uns nicht erreichbaren, Stelle ihr Nest gebaut und da wir, verständlicherweise, aus Sicherheitsgründen weder über Dächer klettern oder Ähnliches machen können, passiert es manchmal, dass wir ein Nest nicht abtöten können.
Wir hoffen und denken, dass das unsere bald 20 jährige Zusammenarbeit nicht beinträchtigt. Und vielleicht gibt es dann beim nächsten Mal 5 Sterne...wir haben alles gegeben.
Herzliche Grüße
Bärbel Holl u. Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Max Sonntag
Vor 40 Wochen

Wir haben ein Wespennest unter dem Dach. Von Frau Bärbel Holl erhielten wir eine hervorragende fachliche Beratung. Mit Bestohygienica habe wir daher gute Erfahrungen gemacht.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich, durch unsere Beratung, dazu entschlossen haben, mit den Wespen zu leben, bis das Nest im Herbst abstirbt.
Wespen werden zwar gerade etwas lästig...aber sie sind sehr wichtig für die Natur.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Stephan Abshoff
Vor 41 Wochen

Aufgrund eines Wespennestes zwischen den Dachsparren mit teilweisem Durchbruch ins Haus zogen wir die Fira besto hinzu. Es wurde eine wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Nach der Beratung und weiteren nicht selbstverständlichen Bemühungen kann ich sagen, daß hier Kundenservice kein Fremdwort ist. Vielen Dank dafür!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Liebe Familie Abshoff, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in dieser unangenehmen Situation ( durchkommende Wespen im Innenraum) helfen konnten. herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Thomas Strößer
Vor 48 Wochen

Haben mich super beraten ohne mir dafür Geld aus der Tasche zu ziehen. Gottseidank gibt es noch solch ehrliche Firmen, Danke
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir hoffen sehr, dass sich Ihr Problem durch unsere Beratung lösen ließ!!
Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
The Wro
am Vor 51 Wochen

Frau Holl hat mich innerhalb kürzester Zeit angerufen und mir am Telefon die erste Angst wegen unseres Hummelbefalls genommen. Ich bedanke mich für den schnellen Kontakt und die kompetente Beratung.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.Wir hoffen, dass Sie viel Freude beim Beobachten Ihres Hummelnestes haben.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Britta Kampermann
am 07.05.2020

Ein sehr professionelles Unternehmen mit kompetenten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Beratung am Telefon, sowie vor Ort. Ich erhielt gute Tipps, welche absolut kostengünstig waren und trotzdem effektiv. Danke dafür.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Beratung Ihr Problem lösen konnten. Gerne sind wir bei Problemen für Sie da.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Beate Garbe
am 16.04.2020

Telefonisch mal eben eine tolle,fundierte ausführliche Beratung. Danke!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir sagen Danke für’s Lob!
Unser Team ist gerne für Sie da.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Clemens Weishaupt
am 20.03.2020
Guten Morgen Frau Holl, herzlichen Dank für Ihre kompetente und freundliche Beratung im Umgang mit unseren Brotkäfern. Wir haben die Viecher mittlerweile im Griff, die Brutstätte waren überlagerte Herbes de Provence. Und dabei habe ich auch noch viel lernen können! Also - tausend Dank und weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit. Beste Grüße, Clemens Weishaupt
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Herr Weishaupt für die gute Bewertung.
Wie schön, dass Sie die Ursache für die kleinen Krabbeltiere gefunden haben und toll, dass Sie sich auch für die Biologie der Brotkäfer interessierten.Wir finden, dass man mit viel Wissen besser mit dem Problem umgehen kann.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl