Wie zufrieden sind unsere Kunden ?

Unsere Bewertungen in google und im Gästebuch

Geben sie eine Bewertung für die Arbeit der Holl & Stockhausen GmbH ab! Wir freuen und bedanken uns für Ihren Kommentar!
Anmerkung die Bewertungen von rohdeheise (Webadministrator ) wurden von google Berichte (oben) übernommen!

Schreiben Sie eine neue Bewertung!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.229.142.104.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag erst sichtbar wird , nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
melanie zintel
Vor 13 Wochen

Super freundliche und effektive Beratung. Jederzeit wieder.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Problem helfen konnten.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Wiebke Kluge
Vor 20 Wochen

Über die Jahre habe ich mehrfach die Hilfe der besten Schädlingsbekämpfer in Wuppertal in Anspruch genommen. Beruflich wie auch im privaten Bereich wurden Wespen, Ameisen, Mäuse und Brotkäfer bekämpft. Die Beratung ist TOP und die Bekämpfung professionell und schnell. Vielen Dank!!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Guten Tag Frau Kluge,
sorry, unsere Antwort kommt etwas spät, es gibt halt viel zu tun.
Wir waren und sind immer noch völlig gerührt vonn Ihren positiven Worten und hoffen zwar, dass Sie uns,zumindest privat, nicht mehr brauchen...aber wenn doch,sind wir schnellstens zur Stelle.
Liebe Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
WuPpEr SnAkE
Vor 23 Wochen

Hier wird SERVICE noch groß geschrieben und NICHT der schnelle Taler ! Man(n) sagt oft Servicewüste Deutschland, doch in diesem Unternehmen stand man uns bei. Es wurde am Telefon nicht abgewimmelt und man hatte bei jedem Anruf eine Kompetenz auf der anderen Seite. Dafür 5***** Vielen Dank und seid weiter ein Beispiel in der Branche :)
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und versprechen Ihnen, dass wir unser kundenorientiertes Verhalten
sowie wir es schon seid über 25 Jahren umsetzen, beibehalten werden.
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Faruk Trabzon
Vor 26 Wochen

Wir hatten von einem Tag auf den anderen plötzlich Käfer im Wohnzimmer, die sich von der Wand bis zu den Gardinen eingelassen hatten. Wir waren sehr verwundert und gleichzeitig auch erschrocken. Wie jedermann haben wir es erstmal den Bekannten erzählt, woraufhin wir eine Nummer von einem Schädlingsbekämpfer bekommen haben. Er hat sich das ganze angeschaut und uns etwas verwirrt. Seiner Meinung nach waren es Pelzkäfer die wir durch Rauch Behandlung in 2 Etappen raus bekommen. Diese würde dann summe X kosten. Fast hätten wir uns drauf eingelassen. Meine Frau hat ca. 30 Waschladungen Wäsche gewaschen auf Empfehlung von dem Schädlingsbekämpfer. Eben so viele Wäsche haben die bekannten gewaschen. Kurz vor dem Termin für die Rauch Methode wollten wir eine zweite Meinung einholen. Zum Glück haben wir dies auch bei besto hygienica getan. Uns wurde sehr schnell und Fachmännisch geholfen. Das beste war, das wir erstmal beruhigt wurden und uns die Angst genommen wurde. Die Käfer wurden zu Anlayse in einem Labor gesendet. Schlussendlich hat sich rausgestellt das es nicht die Pelzkäfer waren. Es waren Käfer die sich im Kaminholz einnisten und nach einer bestimmten Zeit aus dem Holz raus fliegen. Durch die Beratung haben wir uns mehrere hundert Euro gespart. Es geht bei dieser Firma um Wohl der Betroffenen und um fachgerechte Lösung des Problems. Vielen Dank für die schnelle und Fachmännische Hilfe. Ab jetzt werden wir keinen anderen Schädlingsbekämpfer kontaktieren.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Guten Tag Familie Tarhanaci,
unser Dank für Ihre sehr positive Bewertung kommt etwas
spät, aber von Herzen. gerade Ihr Fall hat uns besonders berührt, da uns das sehr betroffen gemacht hat, das ein ausgebildeter Kollege leider nicht seine fachlichen Grenzen gesehen hat.Wir behaupten, dass fast in jedem Gebäude mal ein paar Speckkäferlarven zu finden sind, die saugt man weg und behält das Geschehen im Auge, man nebelt deswegen auf gar keinen Fall einen kompletten Wohnbereich aus. Soweit wir uns erinnern, sollte diese Aktion bei Ihnen € 1.700 kosten.Unvorstellbar, selbst wenn Sie diesen Befall gehabt hätten, wäre der Preis völlig überzogen und die Vorgehensweise des Nebels ( Rauch) wäre fachlich auch nicht vertretbar gewesen.
Auch wir kannten den Käfer, der hauptsächlich bei Ihnen rumwuselte nicht....dafür gibt es Entomologen, die das dann bestimmen können und zu einem der besten,haben wir Ihren Käfer geschickt...einem Wacholderborkenkäfer waren wir noch nie begegnet. Er wurde bei Ihnen wahrscheinlich mit dem Kaminholz eingeschleppt. Somit waren alle Aktionen wie die enorme Wascherei u.s.w. völlig überflüssig. Uns tut es leid, dass Sie vorher nicht gut beraten wurden, umsomehr freuen wir uns immer noch, das wir Ihnen diese enorme Summe ersparen konnten.
Wenn wieder was krabbelt, sind wir gerne für Sie da und glauben Sie uns, wir kennen unsere fachlichen Grenzen.

Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Meike Wagner-Risse
Vor 28 Wochen

Wespennest direkt an der Haustüre! Mehrere Unternehmen angerufen Mitarbeiter zum Teil sehr unfreundlich. Zufällig durch die Nachbarin auf Best Hygienica gestoßen! Super nette kompetente Beratung, schnelle Hilfe und moderate Preise! Immer wieder! Danke an Best Hygienica
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.Die Wespenzeit ist ja nun schon eine Weile her und um so mehr freuen wir uns, dass Sie sich jetzt noch die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Erfahrung mit uns niederzuschreiben.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Holl & Stockhausen GmbH
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Susann Schäffer
Vor 29 Wochen

Vielen Dank für die sehr nette professionelle Beratung. Bereits vor 2 Jahren wurde ich ausführlich und kostenlos am Telefon beraten. Da wurde mir auch die Angst vor den Biestern genommen. Erneut sah ich mich aktuell damit konfrontiert, war persönlich kurz vor Ort bei Frau Holl. Ein Blick unter das Mikroskop und erneute „Anweisungen“ haben mich wieder beruhigt. Ich kann Frau Holl 100 %ig weiterempfehlen. Solch einen Top Service wünschte ich mir überall.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Liebe Frau Schäffer, vielen vielen Dank für Ihr großes Lob an unser Unternehmen.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach 2 Jahren wieder an uns gewandt haben und wir Sie auch jetzt beruhigen konnten, wenn es schlimmer wird, einfach anrufen...wir sind gerne für Sie da.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
el amino
Vor 29 Wochen

Großartiger Beratung & sehr netter Kontakt! Bevor man in Panik „irgendetwas“ auf alle Fälle Rat suchen. Wir hatten im Haushalt diverse Herausforderung in den letzten Jahren und sind stets sehr gut beraten & aufgeklärt worden. Vielen Dank!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank zurück für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie uns immer kontakten, wenn es Probleme mit den Krabbeltieren gibt. Manches läßt sich ganz leicht lösen. Wilder Selbsteinsatz von Bioziden ist meist keine Lösung.
Wir freuen uns auf's nächste Gespräch mit Ihnen.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Gisela Heinen
Vor 29 Wochen

Sehr geehrte Frau Holl, als ich Sie anrief, war ich schon sehr verzweifelt. Sie nahmen mir aber nach einem ausführlichen Gespräch meine Panik. Erklärten mir in Ruhe was ich noch machen kann, und das sie deshalb nicht zum Einsatz kommen müssen. Wo gibt es heute noch eine so gute provessionelle Beratung, ohne anschließend eine Rechnung zu bekommen. Möchte mich auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bedanken. Werde Sie auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Frau Heinen für Ihre positive Bewertung. Wenn sich ein Problem durch telefonische Beratung lösen läßt, dann machen wir das gerne. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen.
Danke dafür
Bärbel Holl
Kleiner Hinweis: Auch wenn es zum Einsatz vor Ort kommt, haben wir eine völlig normale Preiskalkulation!
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Rebecca Brüssermann
Vor 31 Wochen

Durch die guten Googel Bewertungen bin ich auf die Firma von Frau Noll gestoßen. Sie war sehr ruhig und gelassen und konnte mir viele Tipps und Hinweise geben was wir mit unseren neuen Mitbewohnern am Besten machen. Ich bin sehr froh das es noch so nette und kompetente Menschen gibt die einem nicht nur das Geld aus der Tasche ziehen wollen, sondern mit Rat und ggf. dann auch mit Tat zu Seite stehen. Hoffentlich bekommen wir nun unsere neuen Mitbewohner gebändigt, ansonsten ist Sie unserer erste Anlaufstelle. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier wird Service noch groß geschrieben. Vielen Dank.
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen lieben Dank Frau Brüssermann, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen über diese sehr gute Bewertung, jetzt auch mit anderen teilen. Wir finden, dass Ihre Worte von Herzen kommen.
Danke dafür
Bärbel Holl und Team
rohdeheise rohdeheise schrieb am 14. Mai 2021
Natascha Laußmann
Vor 33 Wochen

Wir brauchten zum Glück nur Beratung und Flohspray. Uns wurde aber auch nicht mehr verkauft, da es nicht nötig wäre. Das ist für mich sehr seriös. Das Spray hat super gewirkt und auch eine Flohlampe wurde uns empfohlen. Die viel besagte Flohplage, über die man überall liest, wurde so verhindert. Und das wichtigste - ohne Fogger und giftiges Zeug, was den Haustieren und uns schadet. Vielen Dank!!
Administrator-Antwort von: rohdeheise
Vielen Dank Frau Laußmann für Ihre positive Bewertung. Schön, dass sich das Flohproblem mit unserer Hilfe lösen ließ und das mit einem biol. Spray, statt sich die Wohnung mit hochtoxischen Foggern zu belasten. Leider passiert dies durch mangelnde Beratung zu oft.
Genießen Sie jetzt Ihre Kätzchen, die fühlen sich ohne Flöhe auch wohler.
Freundliche Grüße
Bärbel Holl